Рисую жизнь

Рисую жизнь я
Акварельной краской
Тихонько выводя свой путь
И нежно кофе допивая
Пытаюсь долго не уснуть
Я  вижу небаотрожение
В твоих усталых,голубыхглазах
Я вижу часть тогомгновенья
О котором так люблюмечтать
Я верю сказкам и
Ванильным снам
Я вижу мир в прозрачныхкаплях
Я верю всем своим мечтам
Я обожаю запах счастья
По жизни я иду по небу
Касаясь теплых,ярких звезд
Я знаю далеко,там где-то
Увижу маленький я дом
В котором будет 
Пахнуть счастьем
В котором будут
Снится сны
В котором я увижу небо
;В котором сбудутсямечты...


Рецензии