Из облаков

Лечу на крыльях облаков
По синим звездам и мечтам
В объятьях мимолетных слов
Я доверяю облакам
Я с мыслей складываю жизнь
От чашки чая и со снов
Я на краю земли лечу
В объятьях синим облаков
Голубизной усталых глаз
Я сотворяю чудеса
И нежной капелькой росой
Я нарисую облака
Со звезд я сыплю яркий блеск
Для исполнения желаний
И обливаю счастьем всех
Кто знает весь придел желаний...


Рецензии