Я уйду

 Я уйду из твоей жизни
Уйду далеко  навсегда
Ты меня совсем забудешь
 Научишься   жить без меня

Я больше не буду, тревожить звонками
Не буду смс-ки  тебе отправлять
И по утрам не приготовлю завтрак
Доброе утро не скажу никогда

Моя любовь  тебя  погубит
 Спокойно жить не даю я тебе
Я уйду меня больше не будет
Ты забудешь меня, верь мне 

Ты меня больше  нигде не увидишь
Не встретишь на улице  не  скажешь привет
Потому что нет меня в твоей жизни 
Я ушла  ушла от тебя .....


Рецензии