Алая роза

Алая  роза но почему
белую розу тебе подарю
Алая кровь на рукаве
появляется вновь
на бледной  руке
лезвие выпало стало темно
 сердце не бьется
 а мне  все равно
ты не грусти
только розу храни
 белую  розу
 моей лишь любви


Рецензии