Любовь игра

 Как я могу тебя  простить ?
Как я могу без тебя жить ?
Твоё молчание  меня убивает
Твоё отсутствие  убило меня
Я живу, живу  лишь мечтами
Что ты будешь только  моим
Но таких как я у тебя  много
Одна ночь и больше ничего
А по утру уйдешь к другой ты
 Повториться  всё но  не со мной
С любовью ты просто  играешь
Про меня ты просто забыл
И как книгу которую читаешь
Закроешь, ты мою   мечту


Рецензии