Я все забуду

Я так хочу к тебе прижаться
Сказать, что я люблю тебя
Но зачем так унижаться
ведь ты не ценишь меня

Лучше убить в себе все чувства
и забыть совсем про тебя
так будет намного лучше
и для меня и для тебя

я перестану быть тобою
я перестану думать о тебе
я перестану жить мечтою
мечтою о тебе

не буду больше ночами плакать
не буду имя твое повторять
не буду ночами я просыпаться
с твоим именем на устах


Рецензии