Мертвая душа

Не нужно говорить о невзгодах
Не нужно больше думать о тебе
И лишь в мечтах моих остались годы
Годы прожитые мыслями о тебе
Они умерли так внезапно и так быстро
Как рукой сняло было и нет вообще
Только в душе почему-то так пусто
Как будто нет души у меня совсем
Стало холодно наверно зима настала
Только я не чувствую ничего
Я так устала от себя устала
От этой жизни больше не хочу ничего
Не хочу начинать все с начало
Не хочу больше чувства впускать
Ведь мертвой душе не к чему начало
Главное мне все забыть навсегда


Рецензии