Люблю тебя...

Люблю тебя я очень сильно.
И точно знаю я одно.
Что нам с тобою в этой жизни,
Быть вместе точно не дано...
Зачем судьба к нам так жестока?!
Люблю тебя и любишь ты меня.
Но мы живем на расстоянии,
Мы далеко,и у обоих есть семья.
Я помню замуж выходила,
И долго думала зачем,
Ведь знала, что я быть хотела
Не с тем, и не в тот зимний день.
Тебя всегда я представляла
Во фраке,ну я в с фатой.
Как нежно за руку тебя держала.
И соглашалась быть твоей женой.
Но в этой жизни не все так просто
Хоть ты не рядом,но всегда со мной.
В душе всегда лишь для тебя храню я место.
Ты, был и будешь навсегда Любимый мой.


Рецензии