От тебя я отречься пытался...

От тебя я отречься пытался
И "войну" объявлял тебе,
Но ночами вдруг просыпался,
"Спасибо" шепча судьбе,
Что могу тебя слышать, видеть
И с тобой говорить могу.
Начинаю себя ненавидеть -
Отказаться от встреч не могу.

Я себя убедить пытался:
Мы - знакомые, мы - друзья.
Только понял, что заблуждался,
Ведь себя обмануть нельзя.
Да, мы видеться стали реже,
ТОлько стали ценнее встречи.
Знаю, если рассвет забрезжил,
Значит, точно наступит вечер.


Рецензии
Мне очень понравилось! Особенно последние 2 строчки

Волчица   26.11.2021 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.