Новогоднее

Запах мандаринов,
Зайчиков следы,
Подарки с магазинов,
Сосулек гордые ряды.

Новый год вот наступает,
Время не вернуть.
Президент нас поздравляет,
Ты обиды все забудь.

Все обиды и невзгоды,
Оставляйте позади.
Вы начните  с новой ноты,
По ступенькам вверх идти.


Рецензии