Я многое могу

Я могу очень долго ждать,
А могу за минуту лишнюю сойти с ума.
Я могу ночами не спать,
Или спать так, что взрывом не разбудишь меня.
Я могу на картах гадать
И могу быть хозяйкой своей судьбы.
Я могу иногда устать,
Отдохнуть и вновь неутомимой быть.
Километры пешком мотать
Я могу до мозолей и в коленях дрожи.
А могу в плацкарте спать,
Дни и ночи ехать, пока за окном дождик.
Я могу тебя не вспоминать.
Но тогда моя жизнь вся - туман.
Я могу очень долго ждать,
Но без тебя я схожу с ума.


Рецензии