Не хочу просыпаться

Мне очень грустно мне тоскливо
И почему-то не хочется жить
Не могу понять зачем нужно
в этой жизни кого-то любить
он где-то живет своей жизнью
Он больше не вспоминает меня
Он ищет развлечения на вечер
Чтобы жизнь заново начать
Только мне почему то грустно
Понимая жизнь закончилась для меня
Я не хочу просыпаться утром
Зная что рядом не будет тебя


Рецензии