Вдовы

Прошла война. Они погибли,
Солдаты наши и отцы.
Прошла война. Жён голоса охрипли.
Прошла война, и умерли бойцы.

Их жёны днями и ночами не спят,
Работают ведь, невпроворот.
Их жёны кормят сыновей-орлят,
И только спать, ложатся под восход.

Им некого встречать с работы,
Кормить домашнею едой.
Они не замечают, как быстро летят годы,
И жизнь их стала, черной полосой.

Их теперь называют вдовами,
Сами себе готовят еду.
Эта боль не застынет годами,
Эту боль я с собою ношу.


Рецензии