Одиночество

Почему одиночество давит?
Почему не хочется жить?
Почему все так в жизни бывает?
Куда улетают все мечты ?
А на небе плывут облака
Они одиноки так же как я
А луна и солнце на небе
Не встречаются, что за теорема?
Вот бы мне разгадать её
Может все станет на свои места .
Я одиноко проживу тогда
Моё одиночество - может это судьба ?
А может мне с ним покончить?
И улететь от сюда навсегда?
Туда где сбудутся мои мечты
И кто -то скажет : ПРИВЕТ ДОРОГАЯ"
Теперь навсегда вместе будем мы .


Рецензии