Десятое декабря - день рождения твой

Ты - источник
            энергии сна
Ты - свечение
          радужной выси
Ты - любви 
      воскресенья 
                весна
Блеск в глазах
       обезумевшей рыси
Ты в далекой 
      прекрасной стране
Там комфортно и
       солнца в избытке
Но не можешь
       отправить ты мне
Ни письма
   ни почтовой открытки


Рецензии