Осколки

На тысячи мелких осколков разбив сам себя,
Собираю крупицы того, было когда-то что мною.
Любя, понимаю: тебя заставляю страдать.
Прости!!! Не могу потерять! Не знаю, что будет со мною.
 
Для слабых - покой. Те, сдались, кто опять
Покорно пусть ждут благодати уставшего неба.
Но нет! Преисполнен отваги схлестнуться с судьбою опять,
Я меч как каленый; огнем преисполнен и яростным гневом.
 
С тобой лишь одною уставшее сердце воспрянет опять
Воздать небесам тороплюсь я молитву скупую.
Я знаю одно: никому не отнять! На тысячи мелких осколков опять
Крупицами чтобы из мертвых воспрять...
Мой Бог, вновь и вновь все с нуля мне начать
И боле не в силах об этом молчать. Кричу:
-Так за что уготовал судьбу мне такую?!


Рецензии