И счетчик обнулится...

"Приплыли"...
Подмигнув мне дико,
лихим оскалом обернулся
декабрь...
как будто поперхнулся
числом "двенадцать".

Нервным тиком
часы мигают над роялем...
и солнце бредит о морозе...
а кто то  - 
вновь в анабиозе
души и разума...

Сменяя
тройную дюжину, родится
Луна,
как символ подсознанья...
и счетчик "встречи-ожиданья"
с "неровной" даты обнулится...


канун новолуния


Рецензии