Мне хотелось и не хотелось...

Мне хотелось так мало и много
Маргарита Романова
http://www.stihi.ru/2011/04/21/611


МНЕ ХОТЕЛОСЬ И НЕ ХОТЕЛОСЬ…

Мне, как листик язык вырвать хочется,
Знаю только, что так нельзя.
Понимаю, что мир скособочится,
Как и масса календаря!

Мне хотелось и не хотелось,
Прокричать или «Да», или «Нет».
Но слова все умолкли… разделась…
Так и встретили мы рассвет!

Мне хотелось и счастья так много,
Для чего – не пойму я сама?
Порвала календарь и в дорогу,
Всё равно мы лишились сна!

Мне хотелось! Да мне хотелось,
Просто так лист судьбы весь порвать.
Оттого так безудержно пелось,
Понесло по траве танцевать!

Мне хотелось спросить вдруг у Бога,
Для чего всё ж судьбина дана?
Понимаю – таких, как я много…
Рвут листы из календаря!


Рецензии