Стихи о Родине

Люблю я город свой родной!
И он всегда в душе со мной!
Ангрен,любимый дорогой,
Ах,сколько связанно с тобой!
Ведь там прошло все наше детство,
И там всегда так интересно.
Надеюсь,я еще вернусь
И людям нашим улыбнусь!
Там прогуляюсь по горам
И выпью ледяной айран.
Поем Арбуз и шашлыки.
Ведь нет на свете лучше места,
Чем мой родной Узбекистан!!!


Рецензии