Любови Орловой

О,как тяжел актрисы труд,
Но время быстро пролетает,
Часы и годы всё берут
Воспоминанья оставляя!

Вы молоды,красивы были,
Полны сиянья и добра,
Во мне Вы словно "пробудили"
Исток душевного тепла!

В кино услышали мы снова
Как будто песню соловья-
Вот так поёт Любовь Орлова,
А вместе с ней душа моя!

О,как тяжел актрисы труд,
Но время быстро пролетает,
Часы и годы всё берут,
Воспоминанья оставляя...


Рецензии