Я БУДУ

Я буду бороться за то,что люблю,
Я буду бороться пока я могу,
Я буду идти тока вперед,
Дорога сама меня поведет..

Я слезы утру,я встану с колен
И в легкие хлынут ветра перемен,
Я радугой стану после дождя
И радовать буду улыбкой всегда..

Закрою всю боль за чугунный засов,
Мечты и желанья оставь в мире снов,
Начало положено, ушли поезда,
Что было - прошло,теперь - я ЗВЕЗДА!!


Рецензии