Стихи о Родине

Я родилась в Узбекистане!
В красивом солнечном краю!
Там солнце греет,фрукты зреют.
И город мой,который я Люблю!
Ангрен-ах, сколько в этом слове.
Там близкие,родные и друзья!
Но все куда-то разлетелись.
И не вернуть нам это время никогда!
Но никогда мы не забудем Ангренские былые вечера!)))


Рецензии