Надеюсь...

Т.Б.

Дорогой друг!

Кажется, что вот уже целую вечность
пытаюсь я с остатками своего отряда
пробиться через эти смертоносные болота,
которым нет ни конца и ни края.
Вы как-то, уже не помню в связи с чем,
сказали мне, что надо быть тише воды и ниже травы.
Однако тише этой воды не станешь, ниже этой травы
только топь, а вокруг лешии да кикиморы корчат рожи.
Если мне удастся их обмануть, то может и свидимся.
Надеюсь...


Рецензии
Как меня зовут знают все — БигДен
Делать все не так как все я известный мастер
Я на улице с тринадцати, рифмую с пятнадцати
На моих запястьях не раз браслеты клацали

Бигден   12.12.2012 20:53     Заявить о нарушении