Ты думаешь я далеко, а я рядом!

Пусть сейчас   ты не  со мной

И меж  нами сотни преград 

Не обниму и не согрею взглядом

Но живешь ты в сердце моем всегда


Я скучаю, по тебе скучаю

И сума  схож,у что рядом нет тебя

Знаю что судьба нам  не подвластна

Это испытание жизнью нам дана .


Но я знаю, и в тебя я верю

Что все  невзгоды вместе  одолеем

Жду  тебя я, и буду ждать всегда

Каждую секунду лишь о тебе  мечтая


Жду  с нетерпением нашу встречу

Радостно вставая  по утрам

Жду когда смогу обнять тебя за плечи

И скажу что "я скучаю без тебя"


Рецензии