В последний раз

Давай улыбнемся друг другу в последний раз,
Как, помнишь, мы улыбались при первой встрече,
Когда я, в той серой массе, увидел сверкание глаз
И, кажется, на мгновение, потерял дар речи…
 
Давай рука об руку, вместе в последний раз.
Запомним этот момент для сновидений…
По аллее, двое влюбленных без лишних фраз
И рядом плетутся две ленивые тени…
 
Давай помолчим, вспоминая, что было там…
Там, за спиной, где было все не в последний…
Обиды и ссоры не тронем – ненужный хлам,
Вспомним, как мы промокали, в тот день осенний.
 
Давай улыбнемся друг другу в последний раз,
Не плачь, ты ведь сама этого захотела…
В боязни привыкнуть, давала нелепый отказ.
Я видел здесь счастье, но оно уже улетело.
 
12.12.12


Рецензии