IP

последние дни уходящего года
капают словно
из капельницы в вену
равномерно
многозначительно

поезда аффилированы
эмиграция гранулирована
пробы в верхних течениях
положительны
твоя грация сминает мой
х.й
напополам

напалм
лучшее противозачаточное

не так ли
 


Рецензии