Утро с любимой

Как сладко спишь ты на рассвете,
Прижавшись к моему плечу,
"Тебя дороже нет на свете!"-
Я тихо-тихо прошепчу.

Вот,солнца лучик осторожный
Коснулся нежно губ твоих.
А счастье,ход часов дотошных
Остановило для двоих.

Протянешь ты свои ладошки,
Проснётся свет любимых глаз.
"Побудь со мной ещё немножко,
Мне хорошо с тобой сейчас!"


Рецензии