Моя мечта

Я мечтаю быть с тобою рядом
Всегда везде, где бы, не был ты
И что бы никогда ты не оставил
Меня одну без глаз своих

Улыбка, смех, глаза и губы
Во сне приходят ко мне всегда
Объятья, нежность, поцелуи
Мне не прожить теперь без тебя

То пропадаешь, то снова рядом
Но этот миг, что ты со мной
Я наслаждаюсь твоим взглядом
И понимаю, что ты только мой

Одно теперь я точно знаю
Я буду жить с тобой всегда
Я буду жить со звонким смехом,
С весельем в сердце буду жить

И лучик солнца, и мое сердечко,
От ныне лишь тебе принадлежит!!!
Как хорошо, что ты есть на этом свете
Я бога неустанно благодарю!


Рецензии