Одолжи ты мне снегурочку

Одолжи ты мне снегурочку,
Дед Мороз.
Всё отдам я за фигурочку,
Не вопрос!
Обнимать мне её хочется,
В Новый год.
Если всё вот так получится,
Повезёт!

Тебе старому она, ну зачем?
Опьянел я от нее, вот совсем.
Подойди ко мне снегурочка,
Подойди.
И в глаза мои снегурочка,
Загляни.

Уведи меня снегурочка,
В Новый год.
Если ты останешься,
Повезёт.
Я тебе любовь свою,
Подарю,
От души снегурочка,
Говорю.

Подошёл я к ней поближе,
Это ты.
Женщина любимая,
Женщина мечты!
Мы войдём с тобою,
В Новый год.
И я знаю точно,
Счастье принесёт!

12.12.12


Рецензии