КонституцийА-йА 3

-3.1-
...суверен...
...источник.власте...
...мы.единносте.народ...
...властьйУ.множеств.федераций...
...разность.нации.оплод...
-3.2-
...непосредственно.справляем...
...свойУ.власть.народных.масс...
...через.орган.государства....
...и.субъектно.местных.нас...
-3.3-
...высшей.власте.выраженье...
...непосредственно.народ...
...выдайОт.свободный.выбор...
...референдума.полёт...
-3.4-
...никто.никак.и.никогда...
...присвоить.власть.не.может...
...захват.присвоенных.властей...
...все.полномочйА.сложит...

/время/дилли


Рецензии