Метельная

Эта песня чистого листа,
Нет в ней правды вечного начала,
Нет в ней меры жизни неспроста,
Нет всего что песнь обозначала.

Только музыка Души и ключи слов,
Отворяющих запретные ворота,
Олово залитых рабством ртов,
Дерзость против правил разворота.

С ног на голову догматы старых стен,
За которыми поверженные тени.
Чистоте листа не страшен тлен,
В нем родится новой песни гений.

И чернила выпишут узор
Только там где он оставит сердце,
Где его нетривиальный взор
Белое в Любви заставит греться.

Припев:

Метельная роспись надежд -
Снег свыше, снег в Душах, снег с крыши.
Белое ставит рубеж -
Кто хочет, тот сердцем услышит.

И жизнью проверит закон -
всегда возвращаться в начало.
Чистое ставит заслон,
Тем кто надел забрало.


Рецензии
Андрей, а не лучше ли так?
Только - музыка души! ключи - от слов,
отворяющих запретные ворота...

Николай Лукка   21.01.2013 10:40     Заявить о нарушении
Как вариант - согласен, но пусть останется пока так как есть)

С Уважением,

Андрей Данильсон   21.01.2013 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.