Зимний колорит

09-12-2012 16:13 (ссылка)      
ЗИМНИЙ КОЛОРИТ
 Мне казалось - я тебя забыла,
И любовь уснула навсегда.
Но звонок случайный с новой силой
Всколыхнул мне чувства сквозь года.

Снегопадом голову вскружило,
Не иду на встречу, а бегу!
Будто бы вчера всё это было,
Заискрилось счастье на снегу!

Да и ты совсем не изменился -
Блеск в глазах о многом говорит!
А снежок задумчиво кружился,
Оживляя зимний колорит...




 Метки: Светлана Будкова


Рецензии