Что стало с тобой?

Что стало с тобой ? Я не знаю
Ты не хочешь мне это объяснять
Я пишу тебе, а ты не отвечаешь
И не хочешь даже говорить
Ты не хочешь даже повидаться
Хотя очень тебя об этом я прошу
Мне не хочется больше смеяться
Только хочется много курить
Я так давно тебя не вижу
Лишь в памяти храню твои глаза
Я люблю тебя и не на вижу
И по щеке моей течет слеза
Каждый раз так долго засыпая
Душевный стон не в силах подавить
Минуты счастья я вспоминаю
И безнадежно продолжаю любить
Я день за днем не зная утешения
Храня в душе надежды уголек
Я все пишу тебе свое стихотворение
О том что я с тобой близка и далеко.


Рецензии