О чудесах и виденияхN2...

. . . Чудесных видений не нужно
Грешной и гордой душе !
Прельщенной от них она будет
Будет трудно спастись той душе .

И сонных видений не нужно
И это все вред для души
Как можем мы верить виденьям
Когда мы грехов не видим своих ?!

Помолимся Богу сердечной молитвой
Чтоб нас от сего сохранил
Чтоб дал нам виденье грехов и пороков .
И от соблазнов лукавого нас сохранил . . .


Рецензии