Художница

Куплет

 Она любила свои кисти
 И разных красок длинный ряд.
 А собирая в парке листья
 В осенний яркий листопад.

 Она кружилась вместе с ними,
 Порхая бабочкой живой,
 Любуясь небом нежно-синим
 И солнцем ,что над головой


Припев

Художница,
Ты моя художница.
 Как сложится
 Я не знаю жизнь.

 Но хочется,
 Мне так сильно хочется
 Чтоб все мечты
 У тебя сбылись.

   куплет
 Она все время рисовала.
 И в тихой комнате своей
 И в шумной суматохе зала
 Среди гуляющих гостей.

 И на холсте, что на мольберте
 Всегда был новый прикреплен.
 И на полученном конверте,
 Что приносил ей почтальон.


   куплет
 Она любила все живое.
 Передавая красоту
 И все душе ее родное
 Льняному чистому холсту.
 
 Ее картины умиленьем
 Входили в сердце каждый раз,
 Когда в порыве вдохновенья
 Она писала на заказ.


Рецензии
ПРЕКРАСНАЯ ПЕСНЯ,АННА!СПАСИБО!(СВЕТЛАНА)

Светлана Репетина   13.12.2012 01:25     Заявить о нарушении
Благодарю. Я еще буду выкладывать песни. Читайте, пишите, как они вам. Хочу, чтобы они стали известными, чтобы люди их пели. Почитайте мои духовные стихи и басню. С любовью, Анна.

Анна Любимова 1   20.12.2012 01:06   Заявить о нарушении
Непременно,Анна!Творите!(СВР)

Светлана Репетина   20.12.2012 01:23   Заявить о нарушении