Я обещала быть сильной

Я обещала быть сильней,
Но с каждым днём, мне всё сложней,
Ах, где же силы эти взять?,
Как сильной, той девчонке стать?.
Стена, передо мной стоит,
А в сердце, каменный магнит,
Проблемы, в жизни и печаль,
Мне обещания не жаль.
Его исполнить обещаю,
И от проблем не убегаю.
Так надоело убеждать себя,
Я сильная, я справлюсь, мне не сложно,
Проблемы, в жизни всё возможно.
Стена, стихи, уроки, звёзды,
Наивны фразы в дневнике,
Печально снова в мыслях дальних,
В реалиях порой печальных.


Рецензии