Люди бегут

Осень - прекрасное  время года
Опавшие листья, капельки дождя
Люди  бегут,  забывая о прошлом
Не замечая, как проходят  года.
Золотом листья укутало землю
Очень красиво,  как будто бы рай
Только лишь люди становясь мрачнее
Все проклинают, кутаясь в плащ
Люди бегут все,  мечтая  о рае
Не замечая,  что  рай вокруг нас
А нужно всего лишь, остановится
И просто оглянутся  вокруг  себя
Все бы увидели, как солнце играет
На капельках осеннего дождя
Как листья, цвет свой меняя
Танцуют вальс!  Медленно  кружась.


Рецензии