Я буду твоим ангелом

Не хочу  на земле оставаться одна
Я на небо взлечу, утону в облаках
Не могу  я и дня, без улыбки твоей
Ты мой ангел, всегда буду твоей
В облаках я порю, в душе тихо молясь
Каждую твою боль, на себя беря
Ты мой ангел и бог, с тобой быть  я хочу
Больше жизни люблю, без тебя не могу
Прикосновения  нежней  чем твои,  я не знаю.
Каждая секунда с тобой в моем сердце всегда
Как мне жить без тебя, не могу я представить
Улечу в  облака, чтоб тебе не мешать
Ты забудешь меня, лишь иногда вспоминая
Когда плохо совсем я на помощь приду
Я любовью своей, тебя оберегаю
 Все невзгоды твои на себя я возьму.


Рецензии