Облака над головою

Облака над головою               
Держит путь свой далеко.      
Я коснусь тебя ладонью         
И почувствую тепло.               
               
И как в детстве ты рукою             
Нарисуешь на песке.               
Сердце тронуто стрелою         
И моя любовь к тебе.               

ПР: Зеркала, зеркала               
        Нам пророчат судьбу.             
        Зеркала, зеркала               
        Радость, счастье, беду.         

        Зеркала, зеркала               
        Что же там впереди?               
        Зеркала, зеркала               
        Сердце бьётся в груди.            

Жизни замкнут вечный круг          
Всё скрепляется любовью.   
Ты единственный мой друг   
Мы навек теперь с тобою.      

Ах сердечно, да сердечно      
Будоражит в сердце кровь.      
В этом мире может вечно       
Быть лишь вера и любовь.            

11 Марта (23:43) 2012.               
с. Лозное. Дубовский район


Рецензии