Загрустила тонкая берёза

Загрустила тонкая берёза               
На краю обрыва у реки.               
В тёмном небе звёзды, звёзды               
Догорают будто угольки. 

Лёгкое дыхание ветра               
Чуть коснётся твоего плеча.            
В тишине чудесного рассвета         
Видится земная красота.               

Сердце наполняется любовью   
А в душе прекрасные мечты.          
Я живу, живу одним тобою               
Чтобы рядом появился ты.             

Словно месяц золотом сияя            
Полный света, радости, огня.         
Ненаглядный, я твоя родная            
Как мне трудно, веришь, без тебя.            

Вновь сорвутся звёзды с небосклона   
И исчезнут где-то в глубине.            
Буду ждать тебя я дома               
Верю-верю, ты прейдешь ко мне. 

Это будет радостная встреча         
Как ты нужен сердцу моему.             
Только звёзды в этот светлый вечер   
Нам откроют сердца тишину.               

10 Марта (15:22) 2012г.               
с. Лозное. Дубовский район


Рецензии