МаЛыШкА...

Мысли как снежинки,
В голове роятся
Сколько лет тебе то?
Где то так за двадцать?

Почему мечтать ты
Отказалась в мае?
Бросила мечты,
Пусть парят,летают

Что тебе там сниться,
Крейсер мой,Аврора?
Аааа вообще не спиться?
К черту разговоры!

Ты ложись малышка
В теплую кроватку
Обними ты мишку
Засыпай с ним сладко...


Рецензии