мудра магии

мудра привлекательности

Есть притяжения закон.
Ты сердце распахни в желание-
Невинный вид, шутливый тон-
И ты само очарование.
Магнит- притягиваю всё:
Друзей, клиентов и жильё,
Поездки, деньги, вещи, туры,
Скульптурность духа и фигуры,
Любовь и радость обладания.
С другими разделю желания.
Творю я магии закон,
Подвластный тем, кто в жизнь влюблён!


Рецензии