о ней

Теперь я от слов твоих не таю
И по ночам с тобой не летаю.
Где ты и с кем ты теперь не знаю,
Моя дорогая, моя чужая.
Теперь о будущем не мечтаю,
Твои стихи теперь не читаю,
Причины невзгод себе сочиняю.
Под звон тишины засыпаю.
Теперь по кусочкам себя собираю,
Свободу свою на тепло меняю.
И по ночам с тобой не летаю,
И просто безумно скучаю.
12.12.2012


Рецензии