Свои эмоции под ножницы портного

свои эмоции под ножницы портного,
что раскроит меня на новые платья,
где я безумно влюблена, буду в другого,
и где сумею я не помнить про тебя,
я отдала,
и жду, что первая примерка,
последний будет – мне все точно подойдет.
боюсь ошибок, ведь по-глупости наверное,
тебя, не просчитав, взяла большой расход…


Рецензии