Светлячки

Светлячки
Алексей Брюшневский



 Эту летнюю ночь, звездной дымкой
 В наши сны, будто ангел приносит
 К нашей памяти невидимкой
 Прикоснувшись, уже нас не бросит!

 «Эльфы»  звезды в траве зажигали... 
 Опускаясь  на  нашу полянку...
 Светлячков по лугам собирали ...
 Мы тогда и бросали их в склянку 

 И потом, это чудо природы...!
 Нам светило  уже до рассвета
 А вокруг мотыльков  хороводы...
 Как сегодня мы вспомнили это?

 Чудо-свет, заблудился в страницах
 Запах трав в тишине сеновала...
 И мечты выраженье   на лицах ...
 Надо было для счастья, так мало!

 Мы сегодня с тобой возвратились...               
 В детство наше с тобой,  без обмана
 И сердца, вдруг от счастья забились
 Это было начало романа...

 19.03.2009 20:04
 Aleksei Bryshnevsky


Рецензии