Все в снегу, как в пуху тополя...

 Все в снегу,  как в пуху тополя...
 Алексей Брюшневский


 Тополиная аллея весной
 Утонула в пуху, почему?
 Почему  ты сейчас не со мной?
 Не понять  только мне одному!

 Все в снегу,  как в пуху тополя
 Это чудо вижу я не с тобой...
 Снега  пух..., заметает  поля
 Почему  ты сейчас не со мной?

 В этом споре зимы и весны
 Пусть зима «побеждает» сейчас
 Мне с тобой ее мотивы ясны
 Это просто был подарок для нас!

 Эта сказка пришла для двоих
 Лето в памяти мы сберегли
 На щеках и ладонях твоих...
 Точно слезы снежинки легли

 Снег последний, закружил как во сне
 Вдруг о лете нам напомнил собой
 Он  в любви объяснился  весне ...
 Почему же ты сейчас не со мной?

 Нам не нужно спорить с судьбой
 Летом пух вновь с ветвей полетит
 Никогда  не расстанусь с тобой...!
 Снег весенний это мне говорит...

 17.03.2009 22:10
 Aleksei Bryshnevsky


Рецензии