Масленица

Масленица.
Алексей Брюшневский
 
Солнце – ребенок, Колядка
Нежно земли коснулось
Пашня вздохнула сладко
И ото сна проснулась...

Белый парок заклубился
На «Понедельник – встречу»
И под мосток забился
Серый холодный вечер

Это февральское чудо
Масленицей зовется...
На небе, солнце – блюдо
Весело нам смеется...!

Будет веселья много...
Что ж  мы грустим с тобою?
Ведь впереди дорога ...
Данная нам судьбою!

28.02.2009 11:13
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии