Тонкие нити...

На моем  окне сегодня ночью появились нити…?
Тонкие, красивые –  посмотрите…
Ветер шепчет  за окном мне тихо – только не порвите…

Словно пауки  наткали тонкой  паутины….
Получились абстрактные, дивные картины…!

А на утро – солнце  яркое  нас  радует…
Золотые лучики его на землю, в снег, красиво падают…

То снежок вдруг  цветом  солнца  заблестит…
То  блики неба  голубого  отразит…
То разными цветами  радуги  вдруг  заиграет…
Зимние  пейзажи по особенному как то  оживают…!

Радует сегодня  нас  зимняя погода…!
Солнечным деньком нас балует прекрасная природа…!


Рецензии