Из открыток

Собери из капелек дождя,
Из пустыни крошечных песчинок
И холодных, тающих снежинок
Душу, что покинула меня.

Истончились нити полубукв
И истёрлись пробы на колечках.
Собери разбитое сердечко
Из осколков мелких и больших.

Я шепчу из тысяч городов,
Миллиона сонных телефонов,
Что молчат и говорят влюбленно…
Собери меня из сотен слов.

Собери из капелек дождя,
Бисера, пылинок и соринок,
Порванных открыток и картинок
Душу, что украли у меня.


(12.12.12)


Иллюстрация - из интернета.


Рецензии
Близкая очень тема и подача, МОЙ стих!

С теплом,

Ирина Минаева 4   02.04.2019 17:16     Заявить о нарушении
Благодарю!

С теплом и добрыми пожеланиями,

Татьяна Юрьевна Голева   05.05.2019 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.