***

И не то,что б совсем уж так мне одиноко,
И не то,что б ищу неизвестно чего,
Просто вечер холодный,а утро жестоко.

Плечи прямо держу,
Взглядом ровно смотрю,
Лишь рукИ не тяну ни к кому,ни к чему.


Рецензии